中质协在环城路项目部进行贯标检查
  作者:汪潇  时间:2019-12-23  点击量:   
【字体:

12月21日,中质协质量保证中心张玉香到新余环城路项目进行贯标检查。

张玉香在会议室详细查看了设备检验、环境管理方案、质量管控资料、作业人员培训、职工福利待遇等内业资料, 重点对钢材、水泥等影响施工质量的原材料进行检查。


专项检查会议上,张玉香对项目部内业质量管理给予高度肯定。并指出:要坚持以提高发展质量和效益为中心,树立质量第一的强烈意识。开展质量提升行动,加强全面质量管理,营造人人关注质量、重视质量、追求质量、创造质量和享受质量的良好氛围,打造优质工程,提升项目部质量竞争力。

通过此次贯标检查,项目部将不断加强质量管控力度,严要求狠抓管理、高标准追求质量,精心组织、科学施工、建造精品,不断打造样板工程样板单元,为创“国家优质工程”把好每一道工序质量关口。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统