新余环城路项目喜获信用加分
  作者:汪潇  时间:2019-12-31  点击量:   
【字体:

近日,中国铁路南昌局集团有限公司为表彰在抗洪抢险中做出积极贡献的单位,依据《铁路建设项目施工企业信用评价办法》在2019年下半年施工企业信用评价中对参与抢险的施工单位进行加分,新余环城路项目部喜获得0.6分加分。

2019年7月9日,受连续降雨影响,沪昆线K857+700、K862+880发生水害,边坡溜坍,新余环城路项目部得知险情后火速召集20余名抢险人员和2台挖机奔赴现场。到达现场后,在中国铁路南昌局集团有限公司相关设备管理单位的统一协调和指挥下,迅速展开了抢险救灾工作。经过抢险人员76小时奋战和机械设备有条不紊的施工,塌方地段险情得到有效控制,共清理坍体400方,卸载840方,弃土转运4960方,为保障沪昆铁路的畅通奠定了坚实的基础。

中国铁路南昌局集团有限公司对项目部在抗洪抢险中的积极表现给予了高度的肯定。认为在灾害抢险中,项目部行动迅速,组织有力,为恢复行车秩序做出了积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统