重庆东环项目部举行“东方铁建杯”2020年庆元旦、迎新春活动
  作者:刘衍琛  时间:2019-12-31  点击量:   
【字体:

正值2020年元旦佳节来临之际,12月29日上午8点,重庆东环项目部举行“东方铁建杯”2020年庆元旦、迎新春活动,旨在增进职工感情、鼓舞团队士气,营造团结和谐的精神氛围。

活动分为定点投篮、一分钟跳绳、应知应答、乒乓球比赛等项目,项目部干部职工积极参与。在团体活动中,他们增进了沟通交流。在比赛中,他们赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。

项目部工会主席杨长华表示,此次活动不仅仅是工会活动,更是项目部文化建设的重要内容。通过活动,充分展示了大家团结协作、积极向上、阳光健康、奋勇拼搏的良好的精神面貌。同时,他希望在2020年,项目部全体干部职工再接再厉,携手一道勾勒一幅绚丽美好的东环蓝图:齐心协力穿环山,同舟共济渡寸滩,团结拼搏建机场,万众一心筑东环!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统